Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Pasturi Srl precisa che i dati personali forniti in qualunque forma, potranno essere trattati, nel rispetto della normativa vigente, esclusivamente per fini inerenti la migliore utilizzazione del sito e per attività commerciali finalizzate a fornire ai clienti informazioni su prodotti e servizi, per acquisire ordini di acquisto, per rispondere alle domande da Voi inviate via email o attraverso la compilazione dell'apposito form, per inviare conferme d'ordine, per inviare informazioni inerenti soluzioni che secondo noi potrebbero migliorare la nostra relazione commerciale ecc.

Il trattamento dei dati è soggetto a consenso esplicito da parte dell'utilizzatore, che in ogni caso potrà essere revocato in qualsiasi momento.

Pasturi Srl è responsabile del trattamento dei dati personali e non intende condividere o vendere a terze parti ne ora ne mai nessuna delle informazioni da voi ricevute.
Comunque, benchè vengano da noi adottate tutte le possibili misure per proteggere i Vostri dati personali, dobbiamo necessariamente considerare possibile che le informazioni possano impropriamente essere ottenute da terze parti ostili e malintenzionate (esempio Hackers) e da loro inappropriatamente utilizzate. Consci di ciò, Voi riconoscete che questo sito web e Pasturi Srl non possono essere responsabili per qualsiasi modifica o utilizzo improprio dei Vostri dati personali. 
Il Vostro utilizzo continuo del sito web, costituisce la Vostra implicita completa accettazione di questi Termini sulla Privacy.